Ремонт кофемашин, кофеварок Solis в Киеве

solis.png

Чистка и обслуживание кофемашин Solis осуществляется максимально быстро в офисе, на дому или в сервисе. Опытные мастера быстро сделают декальценацию или чистку от кофейных жиров, чистку капучинатора.

Ремонт кофемашин Solis - наша основная специализация, простые поломки, не требующие много времени могут быть исправлены на месте у клиента, а вот сложный ремонт, часто требующий специализированного инструмента, много времени лучше выполнять в мастерской сервисного центра.

Кофемашины технически сложные устройства, которые нередко могут выйти из строя, поэтому вызвать мастера и выполнить ремонт кофемашин Solis необходимо сразу после обнаружения поломки, не затягивайте с этим.

Если аппарат несколько дней будет работать неисправно, это может стать причиной дорогой поломки системы, ремонт которой обойдется вам значительно дороже. Ремонт кофемашин Solis осуществляется в 90 процентов случаев в день вызова специалиста.

Главные поломки кофемашин Solis

Ремонт проводят в случае отсутствия подачи воды, обнаружения течи, подачи напитка холодным и при других поломках.

Работники сервиса уже много лет работают в сфере ремонта кофемашин и точно знают, как решить вашу проблему. В наличии есть профессиональное, специализированное оборудование, чтобы проводить тесты и вычислять неисправности и тут же чинить их, также оригинальные детали от производителя, которые точно не выйдут из строя. Часто бывает, что неправильная работа одного механизма становится причиной того, что кофемашина просто ломается. Как правило, такое случается в самый нежеланный момент. И не имеет значения ее функциональные характеристики, сломаться может сама простая или профессиональная модель, в которой есть много опций и специализированных программ по очистке. Чтобы избежать обращения к ремонтной бригаде необходимо грамотно эксплуатировать и обслуживать кофемашину.

Если у вас поломалась кофемашина или она не выполняет некоторые из представленных производителем функций, обратитесь в наш сервисный центр Solis для дальнейшей диагностики и ремонта. Не рекомендуем проводить такие манипуляции самостоятельно, если вы не вооружены специальными знаниями, ведь это может стать причиной более серьезной поломки, ремонт и исправление которой вам обойдется в разы дороже.

Все модели кофемашин Solis отличаются своей надежностью и улучшенными эксплуатационными характеристиками. Но, иногда поломки не удается избежать. Чаще всего она происходит из-за использования некачественного зерна, или случайно попавшего в пакет с кофе предмета. Если вы услышали нехарактерный звук во время перемалывания зерен, немедленно остановите работу машины и обратитесь в сервисный центр.

Иногда кофемашина Solis может неисправно работать из-за проблем с блоком заваривания, что становится причиной подачи холодного напитка.

Не обойтись без ремонта, если блок заваривания сместился что может вызвать неисправность датчиков. В этом случае зерна могут высыпать в поддон, и не будет вариться. Из-за этого часто узел заваривания невозможно извлечь из аппарата. Если после очищения его невозможно монтировать, это может значить, что нейтральное положение было сбито. На боковой части есть пара треугольников, они должны обязательно смотреть друг на друга.

Если машина измельчает кофейные зерна, вода подается и нагревается, но кофе так и не готовиться, необходимо обращаться в сервисный центр за профессиональной помощью. Бывает такое что нужно просто промыть детали системы. Если не в этом причина, необходимо проводить ремонт термического блока.

Наименование услуги Цена (грн.)
Диагностика при ремонте Бесплатно
Выезд мастера или доставка кофемашины Бесплатно
Выезд мастера + диагностика (отказ от ремонта) 200
Ремонт, чистка кофемашин Solis от 350
   

Ремонт и чистка кофемашины Solis Master 5000

Ремонт кофемашины Solis Master 5000 чистка и техобслуживание

Ремонт кофемашины Solis Master Digital 5000 замена помпы

Ремонт кофемашины Solis Master 5000 техобслуживания, замена бойлера

Ремонт кофемашины Solis Master 5000 не делает кофе

Ремонт кофемашины Solis Master 5000 не работает

Ремонт и чистка кофемашины Solis Turbo Twin

Ремонт кофемашины Solis master 5000 Внизу с поддона

Ремонт кофемашины Solis Palazzo 520 Кофемашина Solis Palazzo

Ремонт кофемашины Solis Master 4000 Включается и моргает

Ремонт кофеварки Solis Palazzo 520 Протекает горячая вода