Ремонт, чистка кофемашин, кофеварок Nivona в Киеве

nivona.png

Ремонтируем все внутренние поломки (не течет, плохо течет, протекает, сливает кофе в поддон, и тд...) кроме не рабочего дисплея.

Чистка и обслуживание кофемашин Nivona осуществляется максимально быстро в офисе, на дому или в сервисе. Опытные мастера быстро сделают декальценацию или чистку от кофейных жиров, чистку капучинатора.

Ремонт кофемашин Nivona - наша основная специализация, простые поломки, не требующие много времени могут быть исправлены на месте у клиента, а вот сложный ремонт, часто требующий специализированного инструмента, много времени лучше выполнять в мастерской сервисного центра.

Ремонт кофемашин Nivona необходимо производить если аппарат перестал молоть кофе, не подает воду, обнаружена течь, напиток холодный, сливает кофе в поддон и при некоторых других неисправностях.

Из частых проблем можно выделить - выходит со строя дренажный клапан, мультиклапан, капучинатор, клин заварочного узла, поломка редуктора. В старых моделях часто сгорал дисплей. Но как показывает практика, кто вовремя чистит кофемашину, она ломается реже.

Частая ошибка 8 (error 8) - заклинил заварочный блок!

Но как показывает практика, просто так ЗУ (заварочный блок) в этих кофемашинах не клинит,
в отличии от кофемашин Saeco.

Эта ошибка возникает в 4 клучаях:

  • сломаны шестерни редуктора
  • вышел со строя двигатель редуктора
  • заклинил вал редуктора
  • вышли со строя датчики положения ЗУ

Все эти неисправности мы ремонтируем, быстро и качественно!

Кратно можно сказать - кофемашины Nivona CafeRomatica довольно надежны, так как Bosch Benvenuto и Siemens Surpresso series сняты с производства, то мы рекомендуем покупать для дома или малого офиса эти машины. 

Кофемашины Nivona CafeRomatica -  выпускаются фирмой Bosch в Португалии, а некоторые модели в Швейцарии. Почитать о поломках и ремонте можно на странице о ремонте кофемашин Bosch.

Инструкции для кофемашин Nivona

Вас может заинтересовать наш блог

Ремонт кофемашины Nivona caferomatica 842 не работает капучинатор

Ремонт мультиклапана в кофемашинах Nivona