Ремонт кофемашины Blaser Swiss Quality с диспенсера плохо течет кофе

В кофемашине Blaser с диспенсера очень плохо течет кофе и невозможно достать заварной блок и кнопка включения постоянно моргает.

Ремонт кофемашины Blaser Swiss Quality с диспенсера плохо течет кофе

После того как кофемашина была разобрана специалистом, было обнаружено что внутри аппарат очень грязный, и нуждается в комплексной чистке, так как давно не проводилась профилактика.

Если своевременно не выполнять чистку и профилактику кофемашины, то возможен риск серьезных поломок и выход из строя машины. Так как внутри в результате длительного использования скапливается накипь, соли, кофейные масла и жиры, которые нужно регулярно удалять.

На этом аппарате была выполнена комплексная чистка и также профилактика заварного устройства и диспенсера с помощью специальных средств и инструментов. После чего машина исправно работает и готовит вкусный кофе.

Категория: Ремонт кофемашин blaser Киев

Если Ваша кофемашина или кофеварка работает не стабильно, странно: не делает кофе, протекает, издаёт посторонние звуки, просит чистку, выводит ошибку. Мы можем Вам помочь! Вернем ее к нормальной работе в кратчайшие сроки.
Сделайте вызов нашего мастера прямо сейчас!