Ремонт кофемашины Elektra Compact нет подачи воды

В ремонте находится кофемашина Elektra Compact которая не работает, нет подачи воды, также необходимо провести профилактику.

Ремонт кофемашины Elektra Compact нет подачи воды

»подробнее

Ремонт кофемашины Saeco Royal Cappuccino чистка, профилактика

В сервисный центр сдали на ремонт кофемашину Saeco Royal Cappuccino в которой плохо течет кофе.

Ремонт кофемашины Saeco Royal Cappuccino чистка, профилактика

»подробнее

Ремонт кофемашины Saeco Royal Coffee Bar не делает кофе

В ремонте находится кофемашина Saeco Royal Coffee Bar в которой нет подачи воды, и длительное время не использовалась.

Ремонт кофемашины Saeco Royal Coffee Bar не делает кофе

»подробнее

Ремонт кофемашины Saeco Incanto не делает кофе в сервисе .

В сервисный центр поступила на ремонт кофемашина Saeco Incanto которая не работает, и не делает кофе, горит индикатор ошибки.

Проблема заключалась в том, что за время использования кофемашины, в гидросистеме и нагревательном элементе скопилось большое количество накипи, и что препятствовало подачи воды.

Специалисты сервисного центра провели комплексную чистку и профилактику всех внутренних узлов, и также выполнили чистку и обслуживание заварного механизма, и смазали подвижные элементы. Затем провели декальцинацию и вычистили кофемашину от накипи.

После выполненных работ заявленная проблема была устранена, и кофемашина теперь снова готова к работе.

Ремонт кофемашины Melitta Solo Caffeo не делает кофе

В ремонте находится кофемашина Melitta Solo Caffeo которая не делает кофе.

Ремонт кофемашины Melitta Solo Caffeo не делает кофе

»подробнее

Ремонт кофеварки Gaggia Syncrony не работает

В сервисный центр поступила на ремонт кофемашина Gaggia Syncrony которая не работает, не делает кофе.

Специалисты сервисного центра провели осмотр и диагностику кофемашины и выяснили что вышел из строя термоблок, также необходима чистка кофемолки, которая засорилась кофейными отходами.

Далее в процессе ремонта заменили термоблок, и затем выполнили процедуру комплексной чистки и профилактики всех внутренних узлов, также вычистили кофемолку и настроили уровень помола зерен. После ремонта проблема была устранена, и кофемашина теперь отлично работает.

Ремонт кофемашины Gaggia Titanium чистка и обслуживание

В сервисный центр поступила на ремонт кофемашина Gaggia Titanium которая не работает, не делает кофе.

Ремонт кофемашины Gaggia Titanium чистка и обслуживание

»подробнее

Ремонт кофемашины Saeco Magic Cappuccino не течет кофе

В ремонте находится кофемашина Saeco Magic которая не делает кофе.

Во время диагностики выяснили что в кофемашине нет подачи воды, а причиной неисправности была помпа которая вышла из строя и не качала воду. Далее специалисты сервисного центра выполнили ремонт и восстановили помпу.

Затем провели процедуру комплексной чистки и профилактики всех внутренних узлов. Также выполнили чистку и обслуживание заварного устройства. После ремонта заявленная проблема была устранена, и кофемашина теперь снова готова к работе.

Ремонт кофемашины Saeco Xsmall нет подачи воды

В ремонте находится кофемашина Saeco Xsmall которая не делает кофе.

Во время диагностики выяснили что в кофемашине нет подачи воды, по причине того что из строя вышла помпа. Далее специалисты осуществили ремонт и восстановили помпу. Затем провели комплексную чистку и профилактику всех внутренних узлов, также выполнили чистку и обслуживание заварного устройства, и смазали его подвижные элементы. После выполненных работ заявленная проблема была устранена, и кофемашина теперь отлично работает.

Ремонт кофемашины Saeco Royal Professional профилактика, обслуживание

В сервисный центр поступила на ремонт кофемашина Saeco Royal которая во время приготовления кофе сильно громко работает.

Во время осмотра и диагностики обнаружили что проблема заключается в редукторе заварного устройства, и также необходима комплексная чистка, так как машина достаточно активно используется, и чистка давно не проводилась.

Далее специалисты сервисного центра осуществили ремонт, заменили необходимые компоненты и восстановили редуктор. Затем провели процедуру комплексной чистки и профилактики всех внутренних узлов, также выполнили чистку и обслуживание заварного устройства.

После выполненных работ кофемашину протестировали, и убедились что заявленная проблема устранена, и затем ее выдали владельцу.